Секс фото.дальнобойщиков

Тысячекилометровая трасса Киев--Одесса была раскалена немилосердно палящим солнцем и до предела забита транспортом. Одни стремились на отдых к морю, другие возвращались домой, для третьих асфальтная полоса была просто тяжелой секс фото.дальнобойщиков работой. И, как правило, заветная бутылочка украшает каждый такой импровизированный стол.

Тут царит всеобъединяющий дух братства дороги, простоты секс фото.дальнобойщиков подзабытой сегодня искренности -- на миг жизни трасса свела совсем не знакомых людей, и она же их потом разлучит Случайной знакомой явно хотелось выговориться Мы с женой не удивились, когда за наш импровизированный столик подсели две девушки и попросили соль.

Подружки разительно отличались друг от друга. Блондинка-толстушка лет двадцати пяти с томным выражением секс фото.дальнобойщиков круглом лице явно скучала в нашем секс фото.дальнобойщиков, теребя грязными огрубевшими руками не первой свежести платочек, вытащенный из полинялых стареньких джинсов.

Ей явно не терпелось уйти, что она вскоре секс фото.дальнобойщиков сделала. Вторая, черненькая симпатичная девятнадцатилетняя Аня в опрятном джинсовом комбинезоне, секс фото.дальнобойщиков, судя по всему, умна и общительна. Из нее буквально била энергия и жизненный оптимизм. Услышав, что секс фото.дальнобойщиков журналисты, она без всякого смущения призналась: Заметив наши недоуменные взгляды, снисходительно улыбнулась и пояснила: Вы только не подумайте, что я придорожная проститутка. Просто обожаю путешествовать, а за это надо расплачиваться.

Так и живу -- от машины к машине, пока не надоем очередному дружку и он не вышвырнет меня из кабины где-нибудь посреди дороги.

Бывает и такое Случайной знакомой явно хотелось выговориться. Только морали попросила ей не читать и не перебивать. Отец с утра секс фото.дальнобойщиков в море, к вечеру возвращался с уловом, если повезет. Тогда за дело принималась мама -- всю ночь коптила рыбу, чтобы утром вынести на базар и продать отдыхающим. Все удивлялись, когда она успевала поспать, ведь у нее на руках было трое дочерей. Так мама и крутилась, как белка в колесе, пока батю по пьяни не придавило насмерть баркасом.

Всплакнуть всплакнули, конечно, но сильно не убивались. Уж больно батя на суше любил кутнуть, да и лупил нас. Вот только задумались, как и на что жить. Родительский дом был большой, находился рядом с морем, и стали мы буквально каждый метр жилья сдавать курортникам. За отдельную плату мама для них еще и куховарила. Многие отдыхающие приезжали к нам семьями из года в год. В общем, кормили нас и курортники, и огород, и куры. Но наша жизнь Это у вас, приехавших на море, отдых, праздник.

А наш дом, как и у большинства местных жителей, превратился в гостиницу, вечно забитую чужими людьми. И получалось так, что родной дом вроде бы и есть, но по сути его. Так и жили в нем чужими, не смея с сестрами даже подружек пригласить к. Вы не поверите, но в секс фото.дальнобойщиков стенах мы ни разу не отмечали свои дни рождения. Да и мама в вечной секс фото.дальнобойщиков о них просто секс фото.дальнобойщиков.

Днем -- раскаленная печка, кастрюли, сковородка, а вечером спит с вояками. Мол, это не наши увальни-мужики -- офицеры ухаживать умеют -- с цветочками, с коньячком и конфетами. Не жизнь, а сплошной роман. Светка считает себя честной женщиной. Младшая, летняя Женька, -- дура дурой. Так с побитой рожей и ходит каждый день.

Ой, только не надо делать вид, будто вы не знаете, что курортные городки давно превратились в сплошную клоаку. В отличие от сестер, я десятилетку закончила неплохо. Казалось бы, слава Секс фото.дальнобойщиков, ничем обделена не была: Ну, и что дальше? Ехать в Одессу куда-то поступать? А потом опять общежития попробуй сейчас квартиру получитьгривен зарплаты и вечно щелкающие от голода зубы? В общем, устроилась в своем городе на полставки на выносной столик.

Думаю, лучше минералку продавать, чем потаскушкой секс фото.дальнобойщиков. Так время и потекло -- торгую, читаю, скучаю. Столик мой прямо возле дороги стоял, и полюбила я на машины секс фото.дальнобойщиков. Мимо проносилась какая-то совсем другая, не известная мне жизнь.

И почему-то ей не было никакого дела до. Не бойся, я к тебе без согласия не полезу. Меня, Толю-домкрата, тут на трассе все дальнобойщики знают Секс фото.дальнобойщиков на него -- красавец! Атлетическое телосложение, ослепительная улыбка, буйная шевелюра соломенного цвета, большие секс фото.дальнобойщиков с сумасшедшинкой.

Прямо плэйбой секс фото.дальнобойщиков американских фильмов! Плюнула я на свой торговый стол, заскочила в кабину к Толику, хлопнула дверцей, словно старую постылую жизнь одним ударом отсекла: Ездила я с ним и по Украине, и в Беларусь, и в Польшу. Говорят, это совсем, как мне кажется, не обидное секс фото.дальнобойщиков сами шофера придумали.

Мол, секс фото.дальнобойщиков преданная подружка, в кабине всегда. Даже смотреть не надо, достаточно коснуться плечом или локтем. Но все честно и напрямую, под водочку и помидорчик. Секс фото.дальнобойщиков ведь мы для своего шофера лишь на пару процентов сексуальная утеха, а на самом деле -- друг и напарник, готовый всегда спину прикрыть, гаечный ключ подать, бензин в баки машины залить, еду на стоянке приготовить. Все, что имеем -- еда, выпивка, дорога.

Попыталась однажды выяснить отношения с Толей: Я тебя не насиловал, сама со мной отправилась. Говорила, что любишь, за что секс фото.дальнобойщиков платить?! Ну и начала секс фото.дальнобойщиков по известному принципу -- там купил, здесь продал.

С Толиком расстались тихо и мирно. Не по пути нам оказалось. После него было еще шоферов двадцать. Возили и легальный товар, и гнали порожняком, и переправляли контрабанду.

Так мне секс фото.дальнобойщиков выпустить по преследователям две обоймы из газового пистолета, пока они от нас отцепились, Палила, почти не целясь, а у самой зубы от страха стучат -- вдруг догонят!

А однажды под Херсоном к нам в кабину ворвался грабитель и попытался выключить мотор. Андрей начал с ним драться, стараясь вытолкать. Секс фото.дальнобойщиков, он бандита монтировкой, а тот его ножом.

Андрей весь окровавленный, кричит мне: Бандита-то мы все же выкинули тогда, километров сто отдышаться не могли, а потом я порезанного Андрея перевязывала -- тоже в первый. Да чего только не было! И кто знает, возле какой трассы их зарыли. Старшая сестра мне в лицо бросила: Рано или поздно тоже под забором сдохнешь, как собака.

О своей секс фото.дальнобойщиков и жизни младшей сестры вспоминать не стала, словно это -- образец женской добропорядочности, и мама должна гордиться своими дочерьми А мои ребята -- почти все хорошие мужики. Да и сама я секс фото.дальнобойщиков дорогой, без нее жить не могу -- надышалась шального воздуха свободы и приключений.

Честно говоря, что дальше будет -- не знаю. Значит, и о детях, семье нечего мечтать. Хотя В длительных поездках секс фото.дальнобойщиков неплохо водить машину, кое-что понимаю в моторе. Мечтаю получить права и тоже стать дальнобойщицей, королевой трассы.

Ребята обещали потом помочь с работой или устроить к кому-нибудь напарником. Его Величество Случай свел нас с Аней еще раз неделю назад -- на бензозаправке неподалеку от Львова. Внезапно эта махина завизжала тормозами, из открытого окна нам отчаянно замахали рукой. Девушка наполовину высунулась из приоткрытой двери кабины и закричала: И теперь у меня есть секс фото.дальнобойщиков Аня еще раз нам улыбнулась и скрылась в кабине.

Судя по всему, она счастлива. Дай-то Бог К списку статей Заметили ошибку?

Еще смотрят:

© 2018 offroadtour.ru